您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

商丘市梁園區區委書記薛鳳林一行蒞臨金振源視察!

作者:商丘金振源 發布日期:2020-05-11 訪問次數:

商丘市梁園區區委書記薛鳳林一行蒞臨金振源視察!

 0 (2).jpg

4月11日,商丘市梁園區區委書記薛鳳林一行蒞臨金振源視察,縣領導吳海燕、曹廣闊、周繼強等領導陪同調研!由行政管理處潘效昌總監、袁文麗課長接待。

 

       薛鳳林書記首先了解企業疫情防控、復工復產情況,并叮囑疫情還未結束,不要放松警惕,各項防疫措施要持續落實,直到共同戰勝這場疫情。

      接著來到公司展廳,袁課長針對公司的企業文化建設、新產品的發展趨勢做了介紹,講解細致而全面,得到各位領導稱贊認可。

0 (3).jpg

隨后來到智能研發中心,潘效昌總監向各位領導介紹我司研發中心的基本情況,研發團隊的組建,智能研發的產品等,并帶其觀看了精密檢測室、注塑成型機、放電機、線切割機等高精密設備,在線切割室潘總監針對做出的產品通過哪些工序做出了詳細的解析。公司精確的檢測設備、高精密的加工設備以及研發能力等都得到了在場領導們的高度認可!

0 (6).jpg

金振源始終圍繞“發展為第一要務、人才為第一資源、創新為第一動力”。相信在省、市、縣各級領導的支持與幫助下企業的發展一定會妥善應對市場的多變!

 

 

現代化信息技術管理手段保證全面、快捷、注定、及時的售后服務得到順利執行
業務電話: 0370-6025888-6014 18135741213(張先生) 業務郵箱: [email protected]
地址:河南省商丘市睢縣環湖路 Copyright ?2010- 2017 Inc. All Rights Reserved

河南電鍍|鄭州電鍍|河南CNC|鄭州CNC|商丘金振源電子科技有限公司

3d过滤器免费下载